Основной текст.
Столовая
- Мясной цех
- 24,6 кв.м
- Цех вторичной обработки овощей
- 12,5 кв.м
- Холодный цех
- 23,3 кв.м
- Цех первичной обработки овощей
- 14,2 кв.м
- Кладовая
- 7,6 кв.м
- Кабинет руководителя столовой
- 13,2 кв.м
- Склад хранения сухих продуктов
- 8,0 кв.м
- Склад хранения моечной тары
- 22,5 кв.м
- Склад хранения овощей
- 7,8 кв.м
- Помещения для холодильников
- 17,8 кв.м
- Кладовая уборочного инвентаря
- 2,8 кв.м
- Моечная кухонной посуды
- 11,5 кв.м
- Раздаточная
- 21,22 кв.м
- Моечная столовой посуды
- 17,9 кв.м
- Помещение для обработки яиц
- 9,6 кв.м
- Помещение хранения и нарезки хлеба
- 8,0 кв.м
- Моечная тары
- 9,4 кв.м
- Комната персонала столовой
- 20,0 кв.м
- С/у для работников пищеблока
- 10,6 кв.м
- Помещение для сбора мусора
- 4,7 кв.м
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



